sábado, 18 de octubre de 2014

Magdalenas de chocolate blanco rellenas de Nutella y mini lacasitos

Os traigo la RECETA DE MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO, RELLENAS DE NUTELLA Y MINI LACASITOS.


Os la escribo tal cual la hice, ya que fue totalmente improvisada, jijiji, hay algunos ingredientes a ojo
INGREDIENTES:

- 3 huevos a temperatura ambiente
- 240 gr. de azúcar normal
- 2 cucharaditas de café de vainilla en pasta (podéis echarle 3 de esencia de vainilla)
- 50 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en daditos.
- 1 vaso de leche
- 1 tableta de chocolate blanco nestlé postres
- 3 cucharadas colmadas de chocolate blanco en polvo (si no tenéis, una tableta mas de chocolate blanco)
- 400 gr. de harina tamizada
- 1 sobrecito de levadura royal
- Nuttella
- mini Lacasitos

Lo primero que tenemos que hacer es derretir el chocolate blanco en el microondas, 50 segundo, lo sacamos, le damos unas vueltas, y reservamos, dándole vueltas de vez en cuando.

Ponemos el horno a precalentar, arriba y abajo 180 grados.

Tamizamos la harina con el sobrecito de levadura.

Separamos las claras de las yemas, y reservamos las yemas.

Ponemos a batir las claras, a velocidad alta, cuando estén espumosas le agregamos la mitad del azúcar, y seguimos batiendo. Cuando estén firmes, le agregamos la otra mitad del azúcar, y seguimos batiendo hasta que se formen picos.

Batimos las yemas, y se lo agregamos a nuestro merengue, y batimos a velocidad media, unos 10 segundos. A continuación agregamos nuestra vainilla en pasta y batimos a velocidad media otros 10 segundos, que seguimos batiendo, y vamos agregando poco a poco, los daditos de mantequilla.

Batimos hasta que se integren los ingredientes. A continuación agregamos el vaso de leche, poco a poco, y batimos a velocidad baja.

Agregamos nuestro chocolate blanco derretido, y las tres cucharadas colmadas de chocolate blanco en polvo, y batimos, otros 20 segundos.

A continuación, vamos añadiendo nuestra harina que teníamos tamizada con la levadura, y seguimos batiendo a velocidad media, hasta que no hayan grumos en la masa.

Listo.

Llenamos nuestas cápsulas, con un cucharón de helado, o 2/3 de su capacidad.

Al horno durante 20 minutos, antes de sacar, pinchamos para comprobar que están hechas. (Cada horno es un mundo)

Ponemos a enfriar en una rejilla.

Cuando estén frías descorazonamos (con un descorazonador de manzanas) las magdalenas, rellenamos con una cucharadita de nuttella y unos cuantos mini lacasitos. (Esto es a gusto del consumidor jijiji). Tapamos con la misma magdalena que tenemos en el desdorazonador (jaja, que descorazonado está esto) jajaa y listas para servir y comer.


Que aproveche!

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