miércoles, 29 de octubre de 2014

Paso a Paso Bomba de Chocolate Blanco Santa Maria


Como ya sabeis, mi marido es un fanático del chocolate blanco, y nuestros amigos de Chocolate Santa Maria, llevan dos años investigando para poder hacer el mejor chocolate blanco en polvo que he probado, os lo aseguro, y lo han conseguido. He usado otras marcas, pero el sabor  de este chocolate es espectacular :) Como todos sus productos!! Y lo mejor, es que es LIBRE DE GLUTEN; LACTOSA Y FRUTOS SECOS!! 
Ya lo podeis encontrar en nuestra web: http://fotopastel.com/shopexd.asp?id=169

Y sin mas dilación, paso a detallar el paso a paso, de esta PEDAZO DE BOMBA DE CHOCOLATE BLANCO SANTA MARIA!!! El bizcocho lo he realizado en un molde de 25 cms. y de alto el bizcocho alcanzó los 10 cms. 
Repetí ayer el bizcocho, que dejé a mi suegra con los dientes largos, en un molde de 15 cms, con la mitad de los ingredientes que verás en la receta, y media hora menos de horno que con el molde de 25 cms. Tiene una consistencia para aguantar el fondant. Ya cuando acabe con la tarta a la que va a ir dirigida el bizcocho, te mostraré el resultado! pero así ya me resulta espectacular!! 

Bomba de chocolate Blanco Santa Maria

 Pues para comenzar, los ingredientes:
* 200 gr. de Chocolate Blanco en polvo Santa Maria, lo encontrais aqui http://fotopastel.com/shopexd.asp?id=169
* 50 gr. de leche semidesnatada.
* 185 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
* 400 gr. de azucar blanca.
* 2 huevos.
* 450 gr. de harina de reposteria (tamizada)
* 1 sobrecito y medio de levadura Royal.
* 20 ml. de esencia de vainilla
* 6 claras de huevo

Ingredientes

Para comenzar, ponemos nuestro horno a precalentar, 155ºC arriba y abajo.

Ponemos nuestros 200 gr. de chocolate blanco en polvo Santa Maria, en un bol, calentamos la leche, a punto de ebullición, y se lo agregamos a nuestro chocolate blanco. Removemos..

Mezclamos la leche con el chocolate blanco en polvo.

 Así nos queda, reservamos.
Reservamos
A continuación vamos a batir nuestra mantequilla a temperatura ambiente hasta que nos quede blanquecina.

Batimos la mantequilla
 A continuación agregamos el azucar y seguimos batiendo hasta que estén integrados todos los ingredientes.

Añadimos en azucar y seguimos batiendo.
 A continuación le añadimos los huevos, añadimos uno, y batimos unos 15 segundos..
Añadimos un huevo.
 Y a continuación le añadimos el otro huevo, y batimos otros 15 segundos.
Añadimos el huevo y batimos otros 15 segundos.
 Y a continuación le agregamos la vainilla, y otros 15 segundos, hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Agregamos la vainilla.
 Y a continuación le vamos a añadir el chocolate blanco en polvo que teniamos reservado, en tres partes, primero echamos una tercera parte, y batimos 30 segundos a velocidad media.
Añadimos una tercera parte del chocolate blanco en polvo con la leche que teniamos reservado.
 Agregamos la mitad del chocolate con la leche que nos queda, y batimos otros 30 segundos.
Añadimos la mitad de la pasta que nos queda, y batimos otros 30 seg.
 Y a continuación le echamos ya todo, y batimos, un minuto, a velocidad media.
Añadimos lo que nos queda del chocolate, y batimos un minuto.
 Así nos tiene que quedar. Ahora le añadimos la mitad de la harina, previamente tamizada con la levadura.
Llegados a este punto, añadimos la mitad de la harina.
 Y vamos añadiendo la otra mitad de la harina, poco a poco.
Añadimos la harina con la levadura.
 Y así nos tiene que quedar. Reservamos.
Reservamos
 Ahora ponemos en nuestra batidora las seis claras de huevo, y batiños hasta llevarlas a punto de nieve.
Seis claras y batimos..
 Y así nos quedan.
Claras montadas a punto de nieve.
 Ahora se lo agregamos a la masa que teniamos reservada, y la mezclamos con una espátula, con movimientos envolventes.
Agregamos las claras a la masa y mezclamos con una espátula
 Y así nos queda. Lista para ir al horno.
Masa lista.
 Forramos un molde con papel vegetal y mantequilla, de 25 cms de diametro, y echamos nuestra masa, y nos vamos al horno. Hora y media a 155 ºC, pero vamos pinchando hasta que nuestro palito salga limpio. No abrir el horno hasta la hora, para que el bizcocho no se nos baje.
Al horno!! Hora y media.
 Y ya lo tenemos listo!! Dejamos unos 10 minutos el bizcocho en el molde, antes de desmoldar.
No os imaginais como huele!!
 Y aquí tenemos nuestro bizcocho listo!! Ahora para dejarlo enfriar, lo colocamos encima de una rejilla.. y le damos la vuelta
Mas contenta con mi nueva Receta!!!!
 Y para acabar, le damos la vuelta. A esperar que se enfrie. Este ha ido al congelador directo, que pasado mañana me toca decorarlo!! ya os enseñaré el resultado!!
Bomba de Chocolate Blanco Santa Maria: 25 cms diamétro, 10 cms de alto. Feliz!!

Espero que hayais disfrutado del Paso a Paso!! Ya sabeis, que si os gusta, nos podeis ayudar a compartir!! Y me encanta leer vuestros comentarios!! Y animaros!! os lo recomiendo!! Está UMMMMMMMM :)

martes, 28 de octubre de 2014

Galletas "Colgantes" OLE MI MARIO! con papel de azúcar Pre-Hecho Navidad 1

Ya se que el nombre del album es raro... Pero es que estas preciosidades de galletas las ha decorado mi marido!!! 




Yo hoy tengo poquitas ganas de hacer Nada!! y me dice que quiere unas galletas colgando en las ventanas.. mi respuesta.. cariño, yo hoy no.. si quieres hazlas tu!.




Y bajé un ratillo para ver que se cocia por aqui, y subo y me encuentro esta PRECIOSIDAD!! OLE MI MARIO!!! SI SEÑOR!! jejeje, me va a quitar el puesto!! jajaja




El diseño que hemos usado es el PRE-HECHO DE NAVIDAD 1 que teneis en nuestra web 




¿Que me decis?? Si el puede hacer esto.. que es NOVATO TOTAL.. y me ha dejado boquiabierta.. 






Pero que cosa mas bonita!!


 Espero vuestros comentarios!! Bueno, el!! jejeje, y ya os enseñare como quedan colgadas de nuestras ventanas!! Hayyy...que bonita esta quedando mi casita!!

Mi Arbol de Navidad decorado con Galletas

Pues aqui esta mi Arbol de Navidad decorado con galletas, con los diseños de PRE-HECHOS en papel de azucar de nuestra pagina web http://fotopastel.com/shopdisplayproducts.asp?id=25&cat=Navidad






















 Me lo he pasado pipa haciendolo, la verdad, entretenido si, pero el resultado, me encanta, y a vosotros???

Espero vuestros comentarios!

Un besazo! Muakks


lunes, 27 de octubre de 2014

Galletas "Colgantes" Decoradas con papel de azúcar, diseño PRE-HECHO nº 15

Me ENCANTAN!! Si es que a ritmo de Lenny Kravitz, no me pueden salir mal!! Conjugo la rockera que llevo dentro, con el dulce, y asi encuentro el equilibrio!! jajajaja






Espero que os gusten y vuestros comentarios!! Están decoradas con papel de azucar y fondant. El papel de azucar, es nuestro diseño Pre-Hecho nº 15, que lo encontrais AQUÍ 



 Oinsssss... ya sabia yo que estas iban a ser una cucada!! 

 

 Que cucas!!!!


PINCHAR AQUÍ PARA SEGUIR EL TUTORIAL DE ELABORACIÓN DE ESTAS GALLETAS. 







 Y ya sabeis, si os ha gustado, ayudarme a compartir, que asi nos conoce más gente!!

Muakks
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