martes, 27 de enero de 2015

Galletas de San Valentin de Sucre & Mel con papel de azúcar

Gracias Sucre & Mel!! han quedado preciosas!!

Os dejo un paso a paso para que hagáis las galletas y veáis el proceso para decorarlas PINCHAR AQUÍ


Vamos esta es mi versión, cada uno puede hacerlas como mas os guste!!


El diseño lo podéis encontrar en http://www.fotopastel.com/shopdisplayproducts.asp?id=23&cat=San+valentin . Lo ha realizado Sucre & Mel , que os parecen?


A que son preciosas?? Pasaros por la pagina de Sucre & Mel,!! No os la perdáis!!



Galletita doble.





Ohhh... esta es divina!! o no??



Preciosa!!!!


Son tiernas o no son tiernas??



Ainsssss



Me han encantado!!


Y esta???




Si os gusta, ayudarnos a compartir!!!

Cofres de galleta de chocolate para San Valentin decorados con papel de azúcar

El otro día me sobraron unas cuantas imágenes de los Pre-Hechos de San Valentin de Sucre & Mel. Para conservarlos, tan solo lo metí en la bolsa hermética y a un cajón.

Así que aquí tenéis los cofres que hice con mi Chocolate Santa María y el PRE-HECHO SAN VALENTÍN POR SUCRE & MEL y el PRE-HECHO Nº 3 SAN VALENTÍN.

Si quieres seguir el paso el paso para elaborarlos míralo en el siguiente enlace:

PASO A PASO COFRES DE GALLETAS PARA SAN VALENTÍN

El resultado estos preciosos cofres de galletas de chocolate, decoradas con fondant, glasa, y papel de azúcar.



Las galletas, bueniiiisiiiimassss con el cacao puro en polvo de Santa Maria. Lo podéis encontrar en nuestras webs.



Y el pre-hecho de Sucre & Mel... PRECIOSO!!


Y aqui tenemos las que hice con el el pre-hecho nº3


Vista superior de mi cofre de galletas..


Este cofrecito con forma de flor


Ya sabéis, si os gusta ayudarnos a compartir para que nos conozca mas gente!!


Espero que os guste la ideita de regalo!! 


 I miss you


A mi me gusta como han quedado, y a vosotros?


Y que me decís de los tiernos gatitos..


Esta me encanta!!


Espero que os haya gustado!! Ya sabeis, ayudarnos a compartir para que nos conozca mas gente!!


Cofres de galletas de chocolate de San Valentín con papel de azúcar paso a paso

Aquí está el paso a paso de estos cofres de galletas de chocolate Santa María, una idea para San Valentín, los he decorado con uno de los pre-hechos de San Valentín de nuestra web www.fotopastel.com impreso en papel de azúcar, el cacao también lo podéis encontrar allí.


Antes de nada, ponemos a precalentar nuestro horno, arriba y abajo, 180ºC.
Para comenzar ponemos nuestros 250 gr. de mantequilla que teníamos a temperatura ambiente a batir. Mis trucos, yo siempre la meto 10 sg. en el microondas, y además, la uso con sal! siii, estaré loca, pero me quedan muy buenas!! jijiji




Cuando tengamos nuestra mantequilla color blanquecino, le agregamos 250 gr. de azucar, normal, y seguimos batiendo.


Una vez integrados los ingredientes, le añadimos un huevo y batimos.


Tengo que pesar exactamente el cacao, hace un año que hice el paso a paso, pero por lo que veo, usé una cuchara medidora de 60 ml. El cacao Natural en polvo Santa Maria.. ummmm  como os dije lo encontráis en nuestra web.


Se lo agregamos a la masa y batimos hasta que se integre.


Y a continuación añadimos 500 gr. de harina de reposteria (que no sea la del mercadona), la de gallo o una de fuerza. Y batimos hasta que se integren los ingredientes y la masa se nos despegue del bol.


Ya está, separamos la masa en dos.

Y hacemos dos paquetitos con la masa, apretando para que se quede asi. y que no quede nada de aire. La envolvemos en film transparente, y a la nevera. 1 hora minimo.


Cuando esté fría , la sacamos y colocamos sobre un papel vegetal.


Partimos la masa en cuatro, para que nos sea más facil trabajar con ella, si hace calor, con la que no estemos trabajando, a la nevera.


Colocamos otro papel vegetal sobre la masa y con un rodillo estiramos.


Tal que así, que quede uniforme.


Tenemos nuestros cortadores preparados. Como veis, usé de corazones de diferentes tamaños, para hacer tanto la base, como la tapa y las paredes.. 


Tenemos que hacer con el cortador más grande, dos para cada caja.


Y para los bordes, lo hacemos tal que así, eliminando el corazoncito del centro, que también hornearemos.


Una mini galletita de corazón.


Y estas ya las tenemos horneadas.Normalmente tardan unos 11 minutos, pero como os digo siempre, tenemos que ir vigilando nuestras galletas, como veis cambian de color, asi que cuando han cambiado, yo las saco. 


También podemos hacer nuestro cofrecito con forma de flor. Igual que nuestros corazones..


Tal que así antes de hornear.


Y aquí tenemos todas nuestras galletitas preparadas para decorar.


Ahora vamos con la decoración. Aquí tengo uno de nuestros diseños Pre-hechos que encontráis en nuestra web preparado. PRE-HECHO SAN VALENTÍN 3


Para cortarlos, esta vez voy a usar el cortador. Tiene que ser metálico para que troquele correctamente el papel, con el de plástico os podeis volver locos, a no ser que seais Hulk, jijjij, aunque se puede usar una tijera perfectamente.


Coloco un paño para no hacerme daño mayormente.Y presionamos fuerte. (esto siempre en papel de azúcar!!)


Y como veis ya la tenemos troquelada, ahora pasamos un dedo por detras, para terminar de troquelar 


Y como veis, ya lo tengo recortado, así con todo el papel.


Mientras voy recortando, siempre lo que recorto, a la bolsa hermética, muy importante, ya que el papel con la humedad se puede estropear.


Para pegar, yo uso Karo, pero igualmente podéis usar un almíbar que hagáis (en frío)


Con un pincelito pintamos la galleta.


Tal que así.


Y a continuación pegamos nuestro papel.


Vamos a montar los cofrecitos. Para ello vamos a realizar glasa real. Ponemos en la batidora 1 clara de huevo, con unas gotitas de limón.


Y tenemos preparado nuestro azúcar Glass Santa Maria, también lo encontráis en nuestra web, PINCHANDO AQUÍ


Vamos agregando azucar glass a nuestra clara, y comenzamos a batir. Sinceramente, siempre la hago a ojo, porque hay veces que necesito mas azúcar, y otras menos..


Vamos batiendo y agregando azucar hasta que se nos quede la consistencia de pasta de dientes.


Tal que así. Si nos quedamos cortos nos sale un churrillo, así que es mejor pasarse, que podemos rebajar con unas gotitas de agua.


Separamos nuestra glasa en dos partes.


Y la dejamos reposar, poniéndole un film transparente y pegada a nuestra glasa, que no haya nada de aire, tal como veis.


Y con la otra parte vamos a colorearla. Para el rojo, este es el que os recomiendo, el de Wilton se queda rosa.


Añadimos la puntita de nuestro cuchillo con el colorante a nuestra glasa.


Y mezclamos bien. Comprobamos el color, yo lo quiero aun mas rojo 


Asi que le añado un poquito mas...


Me gusta el color 


Colocamos nuestra glasa que teníamos reposando en una manga pastelera.


Y tenemos preparadas nuestra base, y paredes.


Bordeamos con la glasa la base.


Y le colocamos nuestra primera pared, repetimos la operacion, y con una espatulita retiramos el exceso de glasa.


Para decorar nuestra tapa, usamos el cortador de galletas del mismo tamaño que la tapa, y usamos fondant rojo. Tal como veis.


Ademas, le he pasado un rodillo texturizador. Pegamos con Karo, y después le colocamos nuestra imagen, también con Karo, como hicimos con nuestros corazoncitos, y ya a decorar al gusto.. con glasa.. con purpurina... y finalicé con un spray de brillo de wilton (no tengo esas fotos)  Pero el resultado lo veis a continuacion!


Y aquí están terminadas!! Si te ha gustado, me ayudáis a compartir???

Mirad que monas  las de florecitas


Si queréis ver más fotos de los cofres pinchad el siguiente enlace: COFRES DE SAN VALENTIN CON PAPEL DE AZÚCAR

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